Marauders: Pumpkin juice!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 271 страница 300 из 563

271

Зубастая Ушка написал(а):

лучше пусть оно будет жестко зафиксировано и никуда не крутится, чем так как сейчас по кусочкам разорвано

сейчас все целиком крутится.
чтобы не крутилось ничего, Северус должен выработать гениальный план.
Или теперь я перестаю въезжать о боже это заразно

0

272

я думала, если Сев ничго не выдумает, можно сделать так, чтобы крутилось все целиком, то есть и то что с боков.

0

273

Я всех запутаю!
Именно так сейчас и стоит)

0

274

и да, если кому-то не нравится наш фон, то могу сменить. А то я его установил так и никого не спросил, хе-хе)

0

275

Я всех запутаю!
вот здесь некое подобие нашей с тобой идеи, я нашел его. http://marauders08.5bb.ru/

0

276

кстати о бордюрчике.
мы его на фоне расположим, наверное, да?

0

277

Black написал(а):

кстати о бордюрчике.мы его на фоне расположим, наверное, да?

можно сделать как у них, тех, кого ты показал: у них просто все на фоне нарисовано, а тело прозрачно.

0

278

а так я генерирую план, да.

0

279

Michael-Severus
ну можно и так... не знаю, почему-то мне тот вариант не очень нравится.

0

280

Black
Может все съехать. У всех разные экраны, а настроить так чтобы все подходило идеально можно только по отдельным частям. Воот. То есть если тело прозрачное - 60 процентов того, что оно у кого-нибудь съедет.

0

281

Michael-Severus написал(а):

Может все съехать. У всех разные экраны, а настроить так чтобы все подходило идеально можно только по отдельным частям. Воот. То есть если тело прозрачное - 60 процентов того, что оно у кого-нибудь съедет.

тогда к черту его, лучше пусть все прокручивается.
хотя вообще можно же сделать так, чтобы один фон не прокручивался, а шапка (которая как бы второй фон) - да? и тогда боковушки прикрепить к этому темному фону. Ну уедет шапка вверх, зато хоть это останется. Или не сработает?

0

282

Black написал(а):

тогда к черту его, лучше пусть все прокручивается. хотя вообще можно же сделать так, чтобы один фон не прокручивался, а шапка (которая как бы второй фон) - да? и тогда боковушки прикрепить к этому темному фону. Ну уедет шапка вверх, зато хоть это останется. Или не сработает?

если я тебя правильно понимаю, то сработает. Только доверьте это мне делать (с вас изображения)

0

283

как болит голова, люди добрые

0

284

если я тебя правильно понимаю, то сработает. Только доверьте это мне делать (с вас изображения)

сначала порепетируй с чем-нибудь менее ценным, чтоб уж знать.

Я всех запутаю! написал(а):

как болит голова, люди добрые

как насчет таблетки и крепкого сна?

0

285

Кстати, еще аргументирую переезд:
Я бы хотел несколько реорганизовать форум в смысле категорий и тем. Обновить все, в общем.
Я смотрел на другие ролевые и понял, что в этом мы проигрываем.
И еще...нужна красивая реклама.

0

286

Black написал(а):

сначала порепетируй с чем-нибудь менее ценным, чтоб уж знать.

И что же случится с теми изображениями, если я прорепетирую с ними? =)

Black написал(а):

И еще...нужна красивая реклама.

Да, нужна. Но ее надо профессионально сделать.

0

287

http://wolvessignatureblood.rolka.su/
красиво оформили

0

288

И что же случится с теми изображениями, если я прорепетирую с ними? =)

ничего. Просто прежде чем пытаться творить нечто грандиозное, надо понять, смотрится ли это в принципе или нет)

Да, нужна. Но ее надо профессионально сделать.

Жаль на ЛИЛе негде рекламу заказать... да и в любом случае понадобятся исходники
Я попробую... можно только там на Хогвартс будет только намек? А то меня вечно он сбивает.

красиво оформили

красиво...но(!) мне не нравится, что тело расчерчено таблицей и названия категорий тоже скучноваты. Геометрично как-то. Но шапка, фон, иконки и объявление красивые.

Можно в объявлении фоном поставить другую картинку. как я понимаю?

0

289

кхм...что за прикол.
с мазилы захожу и у меня наша шапка разрывная. то есть когда тело вниз крутишь кусочек так и уезжает, а по бокам остатки остаются.
а через хром все нормально отображается

0

290

Black
очень красиво доску объявлений и боковины оформлены, мне это в первую очередь в глаза бросилось. достаточно эллегантно. нам с боками что-то делать надо, либо бордюр, либо еще что, выглядит голо

0

291

кхм...что за прикол.с мазилы захожу и у меня наша шапка разрывная. то есть когда тело вниз крутишь кусочек так и уезжает, а по бокам остатки остаются.а через хром все нормально отображается

через оперу тоже все норм, мозиллы у меня нет.
непонятный прикол...

очень красиво доску объявлений и боковины оформлены, мне это в первую очередь в глаза бросилось. достаточно эллегантно. нам с боками что-то делать надо, либо бордюр, либо еще что, выглядит голо

да, согласен.
выглядит голо, но если мы оформим его как бумагу (изначально-то ведь так планировали), то, может, и не голо... хотя я слабо представляю бумагу на теле пока что.

0

292

это пришло в мою больную голову.

http://s51.radikal.ru/i131/1108/54/cb521dfa19b0.png

и да, это как бэ реклама. вариант.

0

293

Black
ого! довольно-таки драматично вышло! ты представляешь, как нам теперь надо закрутить сюжет, чтобы он соответствовал рекламе :hobo:

0

294

Я всех запутаю!
мм... об этом я как-то не подумал  :D
если понадобится, что-нибудь придумаем х)

вот где люди берут красивые картинки??? вот находят же как-то...

0

295

очередной бред, но если идею красиво оформить, то может что-то получиться...
http://s41.radikal.ru/i094/1108/0f/0feb96ae256a.png

0

296

раз уж мы задумали глобальный ремонт с переездом и прочими прелестями, как насчет нового названия?

0

297

Я всех запутаю!
кстати, да.
Я об этом думал.
Есть оригинальные идеи?)

0

298

можно на латыни что-то сотворить.

0

299

Трепещите, я открываю админ панель