Marauders: Pumpkin juice!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 511 страница 540 из 563

511

Michael-Severus написал(а):

с сюжетом это явно не ко мне. Я их писать не умею.Акции. Вы же вроде с Регом распределили?

ну да, а прошлые акции половину ты писал. Конечно, не умеешь.
Ну хотя бы посмотри на списки канонов по акции, которые я предлагала, там уж я попробую их расписать. Я и Рег. Плюс еще в неканоническую надо ПС и ОФ добавить.

0

512

ну или еще не ОФ, а какого-то аврора, который мечтает присоединиться к ОФ.

0

513

Alessa, Ок. Завтра сделаю.

0

514

Michael-Severus, что именно? и буду рада, если ты что-то сделаешь. Я постараюсь завтра с сюжетом разобраться.

0

515

Alessa, неканоническая часть пс и оф.

0

516

Michael-Severus, умничка. Только ты смотри, не сиди до двух часов ночи.

0

517

уф, я дополз.
кажется наконец-то поправляться стала.
чего еще делать надо?

0

518

Evans, идти на новый адрес, что вывешен в объявлении, и оформлять форум.
а еще картинки к акциям (благо, что-то делала Марлин).

0

519

все смотрим на мой профиль и говорим, как вам это нравится.

0

520

Alessa написал(а):

все смотрим на мой профиль и говорим, как вам это нравится.

я думаю имя и статус можно по середине замостить. Как вы думаете?

0

521

Michael-Severus, а, ой, ну можно.

0

522

вот еще бы эту "информацию" убрать...

0

523

картинки фак-тов делаем?

0

524

Alessa написал(а):

вот еще бы эту "информацию" убрать...

теоретически возможно. Только я не вспомню никак как отдельное слово убрать, а не блок, сейчас вспомню.

Alessa написал(а):

картинки фак-тов делаем?

Да наверное.

В акции 2-3 неканона?

0

525

теоретически возможно. Только я не вспомню никак как отдельное слово убрать, а не блок, сейчас вспомню

ооок

В акции 2-3 неканона?

ну наверное... смотри сам. Сделай тогда 1 ПС, 1 ОФ, 1 министерский

0

526

1. <b>Имя, фамилия.</b>
Стивен МакКриди.
2. Возраст
21 год
3. Внешность.
На выбор. Либо Misha Collins
4. О персонаже.
Загадочная личность, неведомо каким ветром занесенная в самое сердце Англии. Спросите любого человека в любом магическом трактире, знает ли он Стивена, и все как один посмотрят на вас с любопытством - не отправить ли вас в психушку? Такого здесь отродясь не бывало. Он меняет имена как перчатки, не любит открытости и, по правде сказать, его действительно никто не знает.  Появившись в Лондоне холодным утром 1 ноября 1974 года, Стивен не промедлил навести справки о Томе Риддле. Скоро волею судеб (или горячих сторонников последнего) никому не известный МакКриди столкнулся лицом к лицу с начинающим Темным Лордом. Никто наверняка не знает, что произошло между ними, но меньше чем через год МакКриди стал пожирателем смерти. Хоть никто из ближайших сторонников Темного Лорда его терпеть не может. В особенности Беллатриса. Она видит в Стивене грязного предателя, без роду и племени, и постоянно ищет способ его убить.
5. Взгляды.
Он закончил Дурмстранг, но ступать на широкое шоссе, ведущее в ад, ему не захотелось. Лаврируя между двумя гранями, Стивен отдавал предпочтения то одной, то другой, а потом продал душу дьяволу и решил вечно служить тьме. Не терпит конкуренции и хочет быть абсолютным лидером, поэтому не может служить Темному Лорду, в котором видит безусловного конкурента. (Хотелось бы верить, что его взгляды резко повернутся вспять. Но это на совести игрока)

Бред.

0

527

Michael-Severus, так...
могу я покритиковать немножко? я уже этих акций начиталась, написалась столько...))
1. абсолютный лидер, который не терпит конкуренции, не может быть ПС. ПС - это полное подчинение лорду.
2. про Беллатрису, которая хочет убить этого Стивена - немного коряво это. Лучше как-то так:
"Она видит в Стивене грязного предателя, без роду и племени, пытается разузнать побольше о его тайном прошлом и понять, зачем он его скрывает. Быть может, ему вообще не стоит доверять и Темный Лорд ошибается? Конечно, она так не скажет своему хозяину, но втихоря следить за этим странником - дело чести".
3. срочно меняй дату рождения, хоть на какое число, но только не первое) а то меня тошнить начинает быстрее, нежели я инфо дочитываю)

0

528

Michael-Severus, и да. Стивен и Стефан - очень похожие имена. Какое-то надо будет сменить, мб, Стефана.

0

529

не поняла. а зачем в информации имя?
то есть, разве не достаточно, что оно над авой указано?

0

530

Evans, это знаешь, для таких людей, которые любят писать неправильно имя по-русски. Ник-то по-английски.

0

531

1. Имя, фамилия.
Дженсен Адамс.
2. Возраст
22-23 года.
3. О персонаже.
В любом обществе всегда есть задиры, тихони, нейтралы и счастливчики. Какого это быть одним из самых счастливых людей в своей школе? Пальц о пальц не ударяешь - а все идет к тебе в руки!  И баллы у твоего факультета самые замечательные, и вылазки в коридор по ночам заканчивается встречей с парой-тройкой призраков и быстрым бегом от миссис Норрис, и вообще тебя все любят и ты на вершине славы. Дженсен ощутил такой привкус славы, хотя до школы ничем не примечался. Он был обычным мальчишкой из семьи сельского пастора в далекой провинции Англии. Но лет в шесть, в Хэллоуин, ему пришлось пережить встречу с мощной ведьмой, которая его едва не укокошила. Только врожденная магия помогла пареньку спастись (и вовремя обрушить на старую каргу старинную люстру со свечами. Бедняжка почувствовала вкус инквизиторского костра без возможности заморозить его - палочка мирно лежала у ног маленького засранца). С тех пор удача ни разу не отворачивалась от него. Сам того не понимая, Дженсен начал шалить этой силой и даже когда попал в Хогвартс, где шляпа его не промедляя отправила в Гриффиндор, не хотел сворачивать с тернистого пути, который избрал. Он немного застал в учебе Люциуса Малфоя, который и поведал своему темному лорду о опасности, исходящей от этого нескладного паренька. Несмотря на старательную вербовку странных людей, Дженсен не сдался и, поняв что к чему, пошел за Дамблдором. Один из первых членов ОФ.
5. Взгляды.
Свет, свет, свет и еще раз свет. Нет, конечно, он не добрый как ангел и совершенно не отличается ангельскими чертами. Он иногда бывает даже жесток и не стремится спасти мир. Он постоянно пользуется тем, что он на короткой ноге с госпожой Фортуной. В обстоятельствах войны это его несколько раз подводило, но он все равно на стороне ОФ. Хотя иногда в нем сомневается и становится волком-одиночкой.
6. Внешность. Jake Abel, к примеру.

Еще партия бреда.

0

532

Alessa написал(а):

3. срочно меняй дату рождения, хоть на какое число, но только не первое) а то меня тошнить начинает быстрее, нежели я инфо дочитываю)

это не дата рождения, а дата появления в Лондоне. День всех святых. Мистика, друг.

Alessa написал(а):

1. абсолютный лидер, который не терпит конкуренции, не может быть ПС. ПС - это полное подчинение лорду.

притворство. Ему что-то нужно от лорда, это очевидно в моей голове хд

Alessa написал(а):

"Она видит в Стивене грязного предателя, без роду и племени, пытается разузнать побольше о его тайном прошлом и понять, зачем он его скрывает. Быть может, ему вообще не стоит доверять и Темный Лорд ошибается? Конечно, она так не скажет своему хозяину, но втихоря следить за этим странником - дело чести

возможно. Пишу на скорую руку, сам понимаешь.

0

533

Michael-Severus, это уже хорошо) только полегче с лексикой + орфографию и пунктуацию потом буду исправлять)

0

534

это не дата рождения, а дата появления в Лондоне. День всех святых. Мистика, друг.

а, сорри, мой мозг проходит через мясорубку революции, так что не удивляйся)

притворство. Ему что-то нужно от лорда, это очевидно в моей голове хд

вот это надо понятнее расписать. А то его образ не совсем выстроен, такие несоответствия будут вызывать недопонимание и нежелание брать этого перса.

возможно. Пишу на скорую руку, сам понимаешь.

да понимаю)

0

535

Alessa, конечно, потом. Я сейчас на орфографию и пунктуацию вообще не смотрю.

0

536

Alessa написал(а):

вот это надо понятнее расписать. А то его образ не совсем выстроен, такие несоответствия будут вызывать недопонимание и нежелание брать этого перса.

я его завтра распишу, потому что я примерно его выстроил в голове и, кажется, влюбился в этого персонажа х)

0

537

Michael-Severus, хорошо.
я балбес, не сделала ничего по сюжету... но я еще попробую. хотя бы на бумаге что-то набросаю, потом сюда скину.

0

538

я его завтра распишу, потому что я примерно его выстроил в голове и, кажется, влюбился в этого персонажа х)

да он вообще шикарен) его можно так расписать, что просто ух)

0

539

Alessa, давай лучше ты все выучишь, а потом будешь все делать? Завтра будет меньший загруз, так что успеешь все.

0

540

Michael-Severus, ну не скажи, кстати. Мне ж Фауста еще читать)
ладно, ухожу учиться. А то перед ноутом я ничего сделать не могу)

0

Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » Тестовое сообщение