Marauders: Pumpkin juice!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 563

61

Black
Воот! Похоже на то, что я говорила.

Michael-Severus

Michael-Severus написал(а):

Интересно, что вам понадобилось в pagelink'e..

Ну так вполне возможно, что я бездумно тыкала все что вижу. А что собственно говоря с ней случилось?)

Можно ли делать разрыв между сообщениями? Чтобы не как в прошлый раз выделять строку с ПРОФИЛЕМ, ЛС, и прочее, а сразу после этой строки делать небольшой ширины разрыв основного тела, цвета основного (темного ) фона. Не знаю, хорошо ли это будет смотреться. Но пробовать стоит.

0

62

Кстати, очень хорошо сейчас смотрится страничка Преадресации
Вот еще. Сделайте пожалуйста возможным вставлять картинки в дополнительные поля, что бы можно было с чистой совестью эксперименты ставить)

0

63

TROLOLO написал(а):

Воот! Похоже на то, что я говорила.

ну да, только эта тень внутри тела и делается в фотошопе, а потом картинка накладывается на тело.

TROLOLO написал(а):

Можно ли делать разрыв между сообщениями? Чтобы не как в прошлый раз выделять строку с ПРОФИЛЕМ, ЛС, и прочее, а сразу после этой строки делать небольшой ширины разрыв основного тела, цвета основного (темного ) фона. Не знаю, хорошо ли это будет смотреться. Но пробовать стоит.

только если тонкую полоску, иначе будет сильно выделяться.

TROLOLO написал(а):

Вот еще. Сделайте пожалуйста возможным вставлять картинки в дополнительные поля, что бы можно было с чистой совестью эксперименты ставить)

а ты сама не можешь это сделать? Если нет, то я тоже вряд ли)

0

64

TROLOLO написал(а):

Кстати, очень хорошо сейчас смотрится страничка Преадресации

Да, спасибо Северусу.

0

65

пыщ-пыщ. откуда появилась эта рамка(видно около категории статистики форума). Раньше вроде не было границ

0

66

TROLOLO
которая? ты имеешь в виду, что картинка с названием категории не достает до границ тела?

0

67

Black
да

0

68

TROLOLO
а картинка какого размера? может, это ее надо больше сделать?

0

69

Black
Это я пробовала уже. Она и так у меня с запасом идет. Так что видимо не в этом проблема

0

70

TROLOLO
а это важно? ну и ничего, что до края не достает...

0

71

Нет уж. Ничего у меня с дизайном не вяжется.

0

72

TROLOLO
в смысле?..
только хотел тебя похвалить за эти картинки-ссылки вверху)

0

73

Black
Они толстые и стремные ><

0

74

1. Понять, почему при повторной активации developments часы уходят вверх, а не остаются слева.
2. Аналогичная проблема с блоком links. Скорее всего, в остальных будет тот же баг.

0

75

Код:
Код

Цитата

0

76

так, по-моему, окошки цитаты и кода надо переоформлять. Во-первых, плохо смотрится что везде использована разная толщина линии, во-вторых, цвет к общему фону не подходит..

и объявление.. Оно как-то не катит. Мне кажется, надо дорабатывать идею, если мы берем такую систему.

Пока что увидел.

0

77

и картинка категорий.. На мой взгляд не очень встает. Ее надо как-то по-другому делать

0

78

Michael-Severus написал(а):

и картинка категорий.. На мой взгляд не очень встает. Ее надо как-то по-другому делать

Ее разумеется надо будет переделывать. Только это проще уже к готовому дизайну подбирать.

0

79

TROLOLO написал(а):

Ее разумеется надо будет переделывать. Только это проще уже к готовому дизайну подбирать.

ага, хорошо.

0

80

Michael-Severus
Наколдуй нам дизайн, я знаю, ты великий зельевар! А значит, у тебя все получится!

0

81

Зубастая Ушка,
ха. Учитывая, что я дизайн совершенно по-другому вижу..)

0

82

Michael-Severus
Каким ты его видишь? Давай сделаем? Расскажи по-крайней мере.

пысы: с профилем мы извращаться скорее всего не будет. все гениальное просто. Так как сейчас смотрится лучше всего.

0

83

Зубастая Ушка написал(а):

Каким ты его видишь? Давай сделаем? Расскажи по-крайней мере.

Беги, смертная) Ибо у меня слишком все сложно. Я хочу сделать с этой шапкой, но с одной или с двух сторон двух таких призраков, они не должны быть симметричны, если они с двух сторон, и они должны быть сделаны, как бы дымом, как будто они из прошлого. Чем-то может быть похоже на дементоров, как бы знак прошлого. Вот. И все сделать в такой слегка загадочной, призрачной и прошлой тематике. Что касается категорий, они не должны так явно выбиваться из общего ритма.
Пойду поколдую, тапки не кидать..

0

84

Michael-Severus
Я сделала тебя главой отдела магического правопорядка. Ты рад? Х)

Твори!

0

85

Зубастая Ушка, слизеринка ты моя, конечно рад)

0

86

Нужно ли нам облако ссылок? Или лучше пускать их списком?

0

87

Зубастая Ушка
списком.
Облако не на всех браузерах отображается и оно неудобно всем и вся.

0

88

шапка:
я думал об этих призрачных силуэтах,но,во-первых,если они с двух сторон,то считай,что симметричны, а во-вторых,кого ты туда впихнешь? да, и еще абсолютно не обязательно использовать именно эту шапку.
Лили,я читал про идею со снимками и примерно ее представляю... возможно,что она пойдет,но мб придется гамму менять.

профиль:
личное дело классно смотрится.

объявление:
готический шрифт немного не в тему.

0

89

Очередные варианты.  Мне уже лень все это набивать. Давайте сначала в рисунках смотреть.

ЗЫ. Разумеется, все что там написано, чистейшей воды бред, первое, что пришло в голову.

0

90

Если будем оставлять какой-то подобный вариант дизайна, вот этот белый уголочек надо как то устранить. И еще, не помешало бы верхнюю тень тела сделать менее резкой, а то она как прямая линия идет.

0

Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » Тестовое сообщение