Black
Я вернулась)
Тестовое сообщение
Сообщений 151 страница 180 из 563
Поделиться1512011-07-22 13:41:32
Поделиться1522011-07-22 14:49:29
Зубастая Ушка
ураааа!!!
напиши мне все, что думаешь про ЭТО...
Я все никак не могу решить, продолжать то дело, которое тебе показывал, или нет... я дизайн почти довел до конца, остались какие-то мелочи, но боюсь не потянуть весь проект. А жаль. В общем, может быть, смогу цветами пожертвовать.
Поделиться1532011-07-23 19:52:42
Та-дам. Еще завтра могу пропасть, но потом вроде уже не уеду так надолго.
Шапка выглядит очень громоздко, прямо очень-очень. Хотя идея-то неплохая.
Цветовая гамма мне нравится. Сочетание цветов хорошее. Хотя светло тело-темный фон для моих глаз было как-то удобнее. Это еще можем посмотреть.
У меня была такая идея на счет дизайна. Мы берем время мародеров, оно хотьт и не совсем светлое, но тем не менее это игра про школу, про учеников. Чтобы как-то у ролевой дух был можно было бы такие элементы ввести: прописные шрифты(по типу тех, что сейчас), свитки(на них может быть что-то написано, они могут быть и чистыми и мятыми и т.д.), перья, чернильные пятна, возможно какие-то маленькие заметочки, волшебная палочка небрежно брошенная поверх книги, масляная лампа, освещающая все это безобразие, карта мародеров. Вообщем, что то такое. Конечно далеко не весь этот хлам должен быть использован, но было бы неплохо попытаться создать именно атмосферу.
А если делать что-то похожее на нынешний вариант, то меня смущают фотографии. Потому что оно скорее напоминает жизнь обычных подростков, с магией как-таковой имеющих мало общего.
Я все никак не могу решить, продолжать то дело, которое тебе показывал, или нет...
Пока меня не было, я ознакомилась с тем фандомом) Теперь все это соблазнительно так. А еще твоя ава с той, нашей ролевой) Надо смотреть. Понимаешь, одновременно делать два дела тяжело. Это практически как сидеть на нескольких ролевых сразу. Если ролевая имеет высокие требования к игрокам, то и к адинам требования не меньше. Нужно много усилий прилагать и времени. А у нас еще слишком много незаконченных дел. Я бы просто немного отложила тот проект. Если оперативно разберемся с первым будет уже проще решать, что делать со вторым. Мне, кстати, понравилось что ты там натворил с дизайном. Разве что только категории не очень)
А я, кстати, пока в городе была и мы с нашими дизайнами сидели вылетела с эванески. Так что, наверное лучше делать сначала что-то одно потом другое. Но уж точно, на первых парах раздвоиться получится плохо.
Поделиться1542011-07-23 19:58:24
Может все-таки пробовать делать шапку шириной тела форума? Или по крайней мере не на столько широкую.
Поделиться1552011-07-24 00:41:46
Шапка выглядит очень громоздко, прямо очень-очень. Хотя идея-то неплохая.
Громоздко - согласен. Идея - не знаю. Это я пытался воплотить твою о снимках, но как-то не получается.
Цветовая гамма мне нравится. Сочетание цветов хорошее. Хотя светло тело-темный фон для моих глаз было как-то удобнее. Это еще можем посмотреть.
А вот мне она не нравится, унылая она. Вернее, мне нравится цвет фона, но не тела. В принципе, наверное, можно попробовать поменять их местами, при этом затемнить сильнее этот синий цвет.
У меня была такая идея на счет дизайна. Мы берем время мародеров, оно хотьт и не совсем светлое, но тем не менее это игра про школу, про учеников. Чтобы как-то у ролевой дух был можно было бы такие элементы ввести: прописные шрифты(по типу тех, что сейчас), свитки(на них может быть что-то написано, они могут быть и чистыми и мятыми и т.д.), перья, чернильные пятна, возможно какие-то маленькие заметочки, волшебная палочка небрежно брошенная поверх книги, масляная лампа, освещающая все это безобразие, карта мародеров. Вообщем, что то такое. Конечно далеко не весь этот хлам должен быть использован, но было бы неплохо попытаться создать именно атмосферу.
Это очень даже неплохо, но тогда цвета будут другие, мне все это представляется как раз в желто-коричневой гаммею Необязательно именно в такой, как сейчас у нас стоит, можно делать ее более светлой (взять нежно-желтый цвет в сочетании с темно-темно-коричневым шрифтом, можно кое-где черный добавить, белый, ну и еще какой-то). Какие-то элементы добавить в шапку, какие-то в названия категорий, иконки оставить кляксами. И надо умудриться сделать и эту шапку негромоздкой.
А если делать что-то похожее на нынешний вариант, то меня смущают фотографии. Потому что оно скорее напоминает жизнь обычных подростков, с магией как-таковой имеющих мало общего.
Ну тут можно провести такую идею, вроде как наравне с обычным миром существует и магический, они в гармонии, тра-ля-ля, прочий бред, но так как мне она не нравится, то я бы даже заморачиваться не стал.
Пока меня не было, я ознакомилась с тем фандомом) Теперь все это соблазнительно так. А еще твоя ава с той, нашей ролевой) Надо смотреть.
Ой, а давай мы с тобой сделаем этот форум, а потом пойдем туда? х) Я был бы тебе очень рад)
Понимаешь, одновременно делать два дела тяжело. Это практически как сидеть на нескольких ролевых сразу.
Самый кошмар, что у меня и так есть *считает* теперь 4 ролевых, благо что админ я только тут, а если добавить еще одну, то я сойду с ума, но...я скорпион, я могу справиться) но да, по порядку, так что давай разберемся с этой. Жаль мне терять все то, что я там натворил)
Мне, кстати, понравилось что ты там натворил с дизайном. Разве что только категории не очень)
Спасибо)
Категории еще просто не сделаны, это был набросок, чтобы хоть понимать, где это вставляется в стиле)
Может все-таки пробовать делать шапку шириной тела форума? Или по крайней мере не на столько широкую.
Хм...у меня шапка была сейчас рассчитана четко по размеру экрана. Моего лично. Не знаю, как она у тебя выглядит.
Просто по размеру тела она получается такая маленькая, что в нее сложно что-то уместить приличное. Но можно попробовать.
Поделиться1562011-07-24 00:44:09
Зубастая Ушка
Кстати, я же удалял то свое сообщение про другой проект, как ты его откопала?..
Поделиться1572011-07-24 02:02:46
Black
Хм...у меня шапка была сейчас рассчитана четко по размеру экрана. Моего лично. Не знаю, как она у тебя выглядит.
Вот оно у всех выглядеть будет по разному. А черт знает, посмотрим что можно сделать.
Жаль мне терять все то, что я там натворил)
А и не надо терять. Там все довольно гармонично, так что хватило бы только сил на все)
Самый кошмар, что у меня и так есть *считает* теперь 4 ролевых, благо что админ я только тут, а если добавить еще одну, то я сойду с ума
Я вот если начинаю где-то что-то делать, то просто с головой ухожу, про остальное забывая на время. Только вот вот это "с головой ухожу" недолго длится. Перерывы получатся значительные.
Ой, а давай мы с тобой сделаем этот форум, а потом пойдем туда? х) Я был бы тебе очень рад)
Ихихи, а давай)
Кстати, я же удалял то свое сообщение про другой проект, как ты его откопала?..
Такая виртуозка стала. Куда ты его удалял? Вон висит до сих пор)
Поделиться1582011-07-24 02:04:43
Завтра буду только вечером, но потом все отъезды у меня заканчиваются теоретически. Продолжим дальше все тут мучить.
Поделиться1592011-07-24 02:29:32
Вот оно у всех выглядеть будет по разному. А черт знает, посмотрим что можно сделать.
посмотрим.
А и не надо терять. Там все довольно гармонично, так что хватило бы только сил на все)
надеюсь, что хватит)
Я вот если начинаю где-то что-то делать, то просто с головой ухожу, про остальное забывая на время. Только вот вот это "с головой ухожу" недолго длится. Перерывы получатся значительные.
ну сидеть на нескольких ролевых я могу, а вот делать диз сразу для двух - вряд ли. Так что займемся этим)
Ихихи, а давай)
Хехе! *прыгает от радости*
Такая виртуозка стала. Куда ты его удалял? Вон висит до сих пор)
ой, я тормоз. Я просто его удалял, потом писал еще раз, но по-другому, и забыл про это)
Завтра буду только вечером, но потом все отъезды у меня заканчиваются теоретически. Продолжим дальше все тут мучить.
ура-ура, жду)
Поделиться1602011-07-24 13:27:56
Нет, все-таки предлагаю убрать сине-голубую гамму. Она какая-то тяжелая, зимняя... о ней мы можем потом подумать)
А пока что-нибудь бледно-желтое, бледно-зеленое, с оранжевыми и темно-зелеными вставками. Правда, идея со свитками и чернилами будет немного не в тему, они будут утяжелять ее. Их можно делать именно элементами, а в шапку запихнуть какой-нибудь один, ненавязчиво так.
Поделиться1612011-07-24 14:03:29
Набросок по цветам.
А это можно вставить в шапку.
Поделиться1622011-07-25 01:08:20
*сидит и ржет над шапкой, которую только что сотворил в фш* кажется, у меня творческий кризис по работе в фш... ничего приличного не получается.
Поделиться1632011-07-25 23:32:07
Последняя просто конфетка) Х)
Насчет салатового цвета - даже не знаю, надо пробовать, но по-моему он светловат
Поделиться1642011-07-26 00:10:10
Зубастая Ушка
вот ее бы просто в шапку вставить, ну и надпись добавить х))
салатовый можно затемнить немного, просто я от него балдею)
Поделиться1652011-07-26 02:03:27
я как раз с этой картинкой попытался сделать шапку (но как коллаж), получился такой бред, что просто мамма миа...
Поделиться1662011-07-27 11:54:10
Я идиот. Вышла на днях на улицу, получила по полной, сейчас живу в постельном режиме, без перенапряжения и прочей ерунды, ибо солнечный удар - не шутка. Постараюсь заглядывать почаще. Думаю, что мне скоро разрешат с компом общаться.
Хотела уточнить, у нас основная линия сюжета в игре -
Тьма сгущается над Англией, но веселые и беззаботные ученики Хогвартса не замечают приближающихся темных времен. Они озабочены тем, что называют подростковые гормоны. Все начинается в тот вечер, когда Джеймс и Сириус на спор с слизеринцами отправляются в Хогсмид. Как известно трактир Кабанья Голова - что-то вроде воровского притона, в котором бывает все. Но Джеймсу и Сириусу все по барабану, у них спор, и окрестя головы друзья отправляются в трактир. В трактире в этот вечер собрались несколько самых верных пожирателей смерти, которые пытались получить контроль над видным министерским человеком. Джеймс и Сириус не обращали на это внимания, пока неожиданно не оказались в гуще событий: между пожирателями и министерским завязалась драка; трактирщик с помощью каминной связи вызвал аврорат, и естественно скандал, который стараются всеми силами замять. Но во время драки кто-то из пожирателей случайно выронил какой-то зачарованный свиток, который Джеймс и Сириус, пытаясь смыться, не забыли прихватить.
После стычки в Хогсмиде все пытаются умять. Министерские беседуют с Джеймсом и Сириусом, но не знают, что на них нельзя подействовать + в Кабаньей голове в тот вечер был еще и Снейп, о нем никто не знает. Снейп начинает разрываться между добром и злом, склоняется в пользу второго, после того как они ссорятся с Лили: Джеймс, Сириус собираются разобраться, что происходит, Лили их отговаривает, вмешивается Снейп, и происходит ссора Снейпа и мародеров, драка Нюнчика и Сохатого. После этого одного из них, Джеймса, отправляют на отработку к Филчу, и он находит чудесный шкаф, через который попадает в Лондон, с трудом выбравшись обратно, хулиган забывает о всяких делах, кроме мелких шалостей, так как в Лондоне он видел еще одну мелкую стачку между аврорами и упсами.
Ближе к концу пятого курса, когда у пятого курса Сов, начинает свою активность ОФ, точнее его основатели. Один из экзаменов срывается внезапной "подпольной битвой" с Упсами *один из преподавателей, временный ЗОТИ, уходит на битву, сторона зависит от предпочтений* и время экзамена перенесено, ребята распущены. Снейп, подозревающий что-то не такое, разрывающийся между светом и тьмой, ищет способ вырваться из школы, Лили пытается его отговорить, забыв прежнюю обиду, и в итоге Сев идет на "сделку" с Сириусом и Поттером. Сириус вскользь упоминает об очаровательном потайном ходе под ивой, который открывается только в полнолуние, если нажать сучок. Как раз луна переходит в нужную фазу, и ночью Снейп сталкивается с Мародерами в Визжащей Хижине. После этой ночи он выбирает временно, или нет, сторону ТЛ. ОФ к этому времени окончательно сформировывается, ТЛ окружает себя бóльшим количеством упсов. Результат полный разрыв на противоположные блоки, война началась.
Поделиться1672011-07-27 13:52:49
Всем привет. Я ака Карлсон пролетаю тут.
1. Сириус, просто картинку? А авторские права не нарушатся, не? Я просто спрашиваю.
А вообще, с такой картинкой можно очень приятный мягкий дизайн сделать. С любыми тонами, хоть с бежеватой гаммой.
Я идиот. Вышла на днях на улицу, получила по полной, сейчас живу в постельном режиме, без перенапряжения и прочей ерунды, ибо солнечный удар - не шутка. Постараюсь заглядывать почаще. Думаю, что мне скоро разрешат с компом общаться.
мда, молодец.. Лечись.
Хотела уточнить, у нас основная линия сюжета в игре -
основная линия как бы то, что происходит между пожирателями и орденовцами, у школьников свои завихроны Хотя я могу ошибаться, ибо перечитывать внимательно и вспоминать...
Поделиться1682011-07-27 18:16:02
Зубастая Ушка
лечись, солнышко, ждем тебя)
основная линия - это свиток. Что мы его находим, пытаемся разгадать, нас кто-то палит, кто-то помогает, ничего не выходит. В это время ПС пытают аврорат, что те стащили у них свиток. В итоге должно выясниться, что он у учеников, и дальше какие-то события ОФ-ученики.
Все как-то неопределенно, и я не уверен, что до этого "в итоге" мы когда-либо дойдем.
Сириус, просто картинку? А авторские права не нарушатся, не? Я просто спрашиваю.А вообще, с такой картинкой можно очень приятный мягкий дизайн сделать. С любыми тонами, хоть с бежеватой гаммой.
да я ж понимаю, что так нельзя.
Бежеватая гамма? уныыыыло.
Надо что-то поярче добавлять. Либо тело делать бежевое, а к нему красные/бордовые элементы, и черные еще. Ммм....
но я просто не представляю, как с этой картинкой делать коллаж. У меня хрень вышла. Попробую еще...
Поделиться1692011-07-28 01:25:21
сюжетище однако.....я теперь спать боюсь Х)
Поделиться1702011-07-28 15:16:48
Зубастая Ушка
*хихикает* да ладно, это еще не ужастик, вот если туда ввести по-крупному Темного Лорда...)
Поделиться1712011-07-29 10:30:07
я вот что хотела предложить. где-то у меня валялся один фанфик, как раз по временам мародеров. я поищу, покажу вам. Там очень интересно описано это время. и есть такой сюжетик, что нам мешает его аккуратно вплести?
Поделиться1722011-07-29 14:18:36
Зубастая Ушка
твой фанфик? не жалко его в наш сюжет вплетать?)
а так я только за, ищи его)
Поделиться1732011-07-30 14:03:44
Как насчет тела цвета #fef0de?
Поделиться1742011-07-30 14:44:12
а мне нравится такое тело...)
Поделиться1752011-08-02 13:21:26
я где то туплю. не получается поставить картинку. она получилась не совсем такой, как я планировала изначально. это касается момента с фотографиями. по идее - там должно быть что-то другое. может быть что-то написано(типо письма, возможно с одно/парой фоток)
на скорую руку сделала, но что-то подобное представлялось
Поделиться1762011-08-02 15:45:36
Зубастая Ушка
кинь тогда ее просто сюда в сообщении, хоть так увижу.
Как тебе такой цвет тела?
Поделиться1772011-08-02 17:20:12
так, я ее нашел и посмотрел.
Понял твою идею, но ее надо дорабатывать...и пытаться сочетать по цветам еще с телом, фоном. И вообще все цвета надо заново подбирать.
Плюс этого цвета тела в том, что он хорошо сочетается с серым, с любыми темными цветами + забавное сочетание с тем голубеньким фоном, который раньше стоял х)
Поделиться1782011-08-03 14:02:22
наконец-то я смог ровненько установить твою шапку, хвала мне.
Но! ты видишь, какая фигня получается? у шапки должен быть фон, чтобы он перекрыл этот персиковый цвет тела. и лучше, чтобы фон форума и фон шапки совпали.
Поделиться1792011-08-03 14:49:18
А теперь конкретно по шапке:
мне нравится идея и почти нравится оформление.
Предлагаю вот эту картинку именно с мародерами либо покрыть каким-то цветом, совпадающим по гамме с остальными двумя такими картинками (которые мне как раз очень понравились), либо убрать и вставить туда еще что-то по типу тех двух.
Ну про фон я уже говорил.
И вот этот огрызок газеты справа нужно тоже подредактировать.
Думаю, что эту идею доводить до ума будешь ты, поскольку я вот такие картинки не сделаю, и тебе это будет удобнее (надеюсь, ты ее по кусочкам сохраняла?)
Фон форума хочу сделать темным, если мы согласны с таким телом. И окошко с цитатой и сообщением сделать тоже другого цвета, но пока не знаю, какого. Хотя в принципе они сочетаются.
Поделиться1802011-08-03 15:21:10
черт, как ты сделала этот рваный край у картинок?..