Итак, продолжим.
Мы меняем снова дизайн. Шапка, допустим, у нас есть, цвет тела я поменяю, насчет фона надо подумать.
Цвета окошек, естественно, тоже сменим.
И названия категорий.
А еще я хочу реорганизовать объявление.
Marauders: Pumpkin juice! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » New design
Итак, продолжим.
Мы меняем снова дизайн. Шапка, допустим, у нас есть, цвет тела я поменяю, насчет фона надо подумать.
Цвета окошек, естественно, тоже сменим.
И названия категорий.
А еще я хочу реорганизовать объявление.
Желтый цвет еще хуже зеленого?
Эдриан, поговори со мной...
Alessa, я тут каскадом подбирал фоны (штук пятьдесят попробовал), что-то все очень странно смотрится. Разные цвета..
Michael-Severus, на часть я даже попала, ни один не понравился.
Должен быть, наверное, какой-то болотный цвет... нынешний фон вроде подходит по цвету к шапке, но по стилю как-то фигово он сочетается. Попробую его еще обработать...
С объявлением хочу что-нибудь сделать, но пока не знаю, что.
Таблица определенно должна быть, но реогранизовать ее надо. Мне эти четыре кнопки разонравились... лучше, чтобы все видно было сразу. имхо.
нынешний фон вроде подходит по цвету к шапке, но по стилю как-то фигово он сочетается. Попробую его еще обработать...
болотный пробовал. Неа
и этот по стилю не подходит.
С объявлением хочу что-нибудь сделать, но пока не знаю, что.Таблица определенно должна быть, но реогранизовать ее надо. Мне эти четыре кнопки разонравились... лучше, чтобы все видно было сразу. имхо.
ОМГ..
болотный пробовал. Неаи этот по стилю не подходит.
Буду искать еще.
ОМГ..
ЧТО?
мне нравится фон. а точнее даже его текстура. +1
то что как то менять таблицу объявлений - это точно. кнопки хороши, но нам они не нужны. возможно, сужу по себе, но сколько раз я заходила на форум, я ни разу кнопки акции и победителей не нажимала. то что баннер с монстром спрятан тоже плохо. хотя, тут же к слову о таблице, изначальный ее вид мне нравится, только акции куда то нужно вставить поближе. может быть такой же вкладкой как и важные темы? прям под ними поместить. а в принципе больше ведь ничего и не нужно чтобы было в объявлении.
что-то я категорична к большим шапкам. не удобно это по-моему. была бы она лучше вообще маленькой. а то так на всю страницу и сиди проматывай ее и форума не видно( хотя гамма нынешней мне пока нравится.
что еще по дизайну. еще одно фи. по-моему слишком крупный шрифт. помельче бы, смотрелось лучше.
и вот еще, немного не в тему. у нас так много категорий, так много форумов, и так мало сообщений. выглядит загромождено, но по сути темы мало используемы. может нам подумать о сокращении?
мне нравится фон. а точнее даже его текстура. +1
ого, спасибо)
то что как то менять таблицу объявлений - это точно. кнопки хороши, но нам они не нужны. возможно, сужу по себе, но сколько раз я заходила на форум, я ни разу кнопки акции и победителей не нажимала. то что баннер с монстром спрятан тоже плохо. хотя, тут же к слову о таблице, изначальный ее вид мне нравится, только акции куда то нужно вставить поближе. может быть такой же вкладкой как и важные темы? прям под ними поместить. а в принципе больше ведь ничего и не нужно чтобы было в объявлении.
вот примерно так я и думала. Вкладки неудобны, на них никто не тыкает, баннер с монстром тоже должен быть виден.
Проблема в том, что я в этих таблицах в объявлении путаюсь... покопаюсь, может, что у меня и получится сотворить)
что-то я категорична к большим шапкам. не удобно это по-моему. была бы она лучше вообще маленькой. а то так на всю страницу и сиди проматывай ее и форума не видно( хотя гамма нынешней мне пока нравится.
могу ее обрезать немного. Честно говоря, я сама не привыкла к большим шапкам, а эта просто такой получилась...
что еще по дизайну. еще одно фи. по-моему слишком крупный шрифт. помельче бы, смотрелось лучше.
крупный? серьезно? может, он у всех по-разному отображается, поскольку экраны разные, но для меня лично он в самый раз.
Была я на одной ролевой, где шрифт был мельче, - глаза напрягались(
и вот еще, немного не в тему. у нас так много категорий, так много форумов, и так мало сообщений. выглядит загромождено, но по сути темы мало используемы. может нам подумать о сокращении?
Дело говоришь. Над этим стоит подумать, может, скрыть просто какие-то локации типа Лондона со Косым переулком и Министерством и башен факультетов и открывать только когда понадобится для отыгрыша?
Лондона со Косым переулком и Министерством и башен факультетов и открывать только когда понадобится для отыгрыша?
вот именно, если они вообще нужны будут. а то они стоят пустые. человек заходит, смотрит. ага. тут три сообщения, а тут два и оба системные от админа. и создается ощущение, что в принципе тут вообще не ахти какая активность. а учитывая, что это правда, надо сокращать
вот именно, если они вообще нужны будут. а то они стоят пустые. человек заходит, смотрит. ага. тут три сообщения, а тут два и оба системные от админа. и создается ощущение, что в принципе тут вообще не ахти какая активность. а учитывая, что это правда, надо сокращать
гости, насколько я помню, локации вообще не видят. Только флэшбэки (в которых игра идет, хе-хе), организационные всякие темы, флуд и рекламу.
Но вообще да, вот сейчас попробую их скрыть, посмотрим, как выглядеть будет.
обрезала шапку...
теперь точно к ней просится какая-то ограничительная рамка. Я могу попробовать ее сделать, знать бы только, какую рамку брать...
хотя бы полоски что ли наложить какие-то...
так, ладно, завтра атака на фотошоп)
пока будем думать.
почему мои глаза по-другому воспринимают дизайн? Мне нравится сейчас и тело и фон.
Michael-Severus, эээ...ты странный Оо что-то слишком часто у тебя мнения меняются хотя к этому я уже привыкла.
Глазки не болят от такого тела, не?
И что насчет шапки думаешь? в смысле рамка какая-то нужна тогда к телу, да?
Да, нужно распределять старост среди персонажей! И в профиль впихнуть инфу, является ли чел старостой факультета/школы. Причем я бы картинкой сделала, даже можно в награды это вставить (я даже примерно представляю это).
Michael-Severus, твой профиль без авы плохо воспринимается, так что либо сам поставь аву, либо я это сделаю хд
Alessa, это зависит от того, в каком состоянии глаз я смотрю на дизайн.. хд
в смысле рамка какая-то нужна тогда к телу, да?
рамка будет выглядеть здесь по-детски.
либо я это сделаю хд
сама нарвалась хд если меня, конечно, не вытошнит на месте хд
это зависит от того, в каком состоянии глаз я смотрю на дизайн.. хд
рамка будет выглядеть здесь по-детски.
ну...наверное, ты меня не совсем понял.
рамка - это условное обозначение, вообще это просто какой-то край для всего тела. Пока еще не знаю, какой, вернее, даже не представляю...
сама нарвалась хд если меня, конечно, не вытошнит на месте хд
то есть... мне ставить на свой вкус? хд
то есть... мне ставить на свой вкус? хд
то есть я ставлю на свое временное "помешательство"
Пока еще не знаю, какой, вернее, даже не представляю...
не знаю. Скажу одну - смотреться вряд ли будет.
то есть я ставлю на свое временное "помешательство"
уже вижу...
не знаю. Скажу одну - смотреться вряд ли будет.
ну скажи. может, это меня натолкнет на мысль...
а я сама так и не вспомнила, какую аватарку себе ставила хд зато теперь радуюсь. что ее вижу))
ну скажи. может, это меня натолкнет на мысль...
что тебе сказать? Как это будет выглядеть?
уже вижу...
а я радуюсь, что это не Флоран.. хд
что тебе сказать? Как это будет выглядеть?
ээ...что-т я тебя не поняла в первый раз. Логичнее было бы написать "скажу однО"
теперь въехала, забей.
а я радуюсь, что это не Флоран.. хд
ага, это Мерван...)
"скажу однО"
Перечитал - мне стало плохо от этой опечатки
ага, это Мерван...)
Дооо)) хд
Перечитал - мне стало плохо от этой опечатки
она просто меня запутала))
Дооо)) хд
а теперь снова Джар)
так. надо по делу поговорить, а то флуд мы где угодно разведем)
она просто меня запутала))
а я даже не потрудился преечитать
так. надо по делу поговорить, а то флуд мы где угодно разведем)
говори по делу, женщина хдд
говори по делу, женщина хдд
мужик, не наезжай)
итак, цвета фонов, значит, подходят? а шапка?
итак, цвета фонов, значит, подходят? а шапка?
Вроде тоже подходит.
Хотя они по отдельности все смотрятся куда шикарнее хд
Michael-Severus, вот черт, ну что такое... хочется, чтобы все вместе хорошо смотрелось)
надо Рега звать на оценку)
вы бы хоть тут не флудили Х)
Evans, не получается хд
такая шапка тебе больше нравится?
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » New design