Marauders: Pumpkin juice!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » New design

New design

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

и исправил хд

0

92

Только не понимаю, с какой стати система может допускать такой произвол. Вообще не понимаю. Не в ее компетенции, так сказать.

0

93

Michael-Severus написал(а):

он немного чужеродный

жаль... сейчас попробую что-нибудь с ним сделать.

Michael-Severus написал(а):

зато я засек в чем ошибка. И это система, а не мы.

а, ну супер тогда. Тупая система.

0

94

Alessa написал(а):

жаль... сейчас попробую что-нибудь с ним сделать.

по-моему, на дизайне смотрится ничего. Посмотри на тыкве.

0

95

ну фон, конечно, ни к селу ни к городу.
И да .я иду спать х)

0

96

Michael-Severus, фон-то поменяем еще)
хм...все равно попробую исправить. А в целом вроде бы неплохо.

0

97

http://savepic.su/1020076.png
переделала и поставила на тыкву.
лучше, имхо.

P.S. http://tykva.mybb.ru/ - для Лили

0

98

Alessa, да, лучше)
Что с фоном делать будем?
Плюс нужны детали рождественские на чем-нибудь еще. Не на фоне.. А к примеру, в общем дизе.

0

99

Michael-Severus, фон тот, который я редактировала, вообще никак сюда, да. Я найду какой-нибудь еще.
Детали - категории +аватарки. А еще было бы круто повесить гирлянды или конфетти на объявление. Не знаю только, как.

0

100

Alessa, именно на объявление? В принципе, просто сделать картинки с гирляндами и конфетти.
А вообще, я вот чего боюсь: рождественского тепла может не хватить в дизайне..

0

101

и этот фон туда точно не подходит..

0

102

Michael-Severus, Я просто не умею картинки в объявление впихивать.

Тепла? Да, возможно. Но пока я не придумала чего-то еще. Я ж могу планировать сколько угодно, а потом сесть и сделать все наоборот, потому что вдохновение поперло так. Поэтому и зелено-красный диз не вышел( хотя если хочешь, могу убрать все.

Фон или тело? Если добавить побольше красных деталей в диз, то вообще может что-то и получиться с красным фоном (не с этим, к примеру, а с каким-то более подходящим, но красным).

0

103

Alessa,
не, я имел в виду сделать надписи с этими деталями. А в принципе, можно и картинки. Ты только скажи какого именно типа, и я сделаю.
Так, давай не будем предпринимать резких движений. Во-первых, не знаю ,как считают остальные, но на мой взгляд шапка удалась. Это уже плюс. Следовательно, делаем все под шапку. Во-вторых, фон. Изначально я говорил про общий фон, а не про тело. Хотя поколдовав над общим фоном я понял, что тело какое-то никакое. Сейчас над ним поломаю голову.
Иконки. А давайте туда омелу впихнем, а?
И кнопку баннерную можно просто приукрасить гирляндой или еще чем-нибудь)

0

104

Michael-Severus, да я еще сама толком не знаю, как обычно)

Так...если под шапку, то гамма у нас такая голубовато-серая + красный + неяркий зеленый. Но при этом я рообоыала на тело ставить разные цвета - вообще ужас был. Сейчас тоже фигня, но тогда было хуже из-за контекста с шапкой. И почему-то мне хочется сделать границу между шапкой и телом, чтобы разделить их.

Иконки должны выделяются на теле, следовательно, цвета должны быть контрастные. Омела ведь белая? Тогда какой фон? Иди делать омелу в каком-нибудь кружочке с темным или просто красным фоном?

Да, можно, хотя на нее редко кто смотрит)

0

105

Alessa,
Рождественский символ? обычно с красными ягодами.

Alessa написал(а):

хочется сделать границу между шапкой и телом, чтобы разделить их.

боюсь, фигня будет.

Alessa написал(а):

Иди делать омелу в каком-нибудь кружочке с темным или просто красным фоном?

я сам сделаю)

0

106

Michael-Severus, ну...вообще она белая. Если рождественская красная, то все ок.

Вполне может быть.

Ладно, как хочешь.

0

107

Alessa,
Я знаю, что омела белая. Но рождественский символ это подобная штука:
http://www.tssphoto.com/wp-content/uploads/2009/12/ACHR1048-bells-holly-mistletoe_900p.jpg
Я думаю, это два разных вида.

0

108

Adrian, может, разные, а может, ее просто изображают красной.)

0

109

еще у меня знаешь какая идея появилась... сделать шапку в тон с фоном. Если постараться, то я смогу это сделать.Чтобы она выглядела единой с фоном (проще просто ее даже не фоне сделать, а саму шапку просто прозрачной). И тогда тело сделать другого цвета.
Но подумай, как лучше будет выглядеть.

0

110

Alessa написал(а):

а саму шапку просто прозрачной

да? Ха, что-то я сомневаюсь. Сделай шапку просто прозрачной, а я посмотрю х)

0

111

если только через чтмл, а не через ксс ты имеешь в виду.

0

112

Adrian написал(а):

да? Ха, что-то я сомневаюсь. Сделай шапку просто прозрачной, а я посмотрю х)

не говори со мной как с идиоткой, не я тут в css разбираюсь!

или не прозрачной.
Я как-то делала...когда думала про форум по ДВ. я вырезала из фона шапку и просто ее дублировала.

0

113

Alessa написал(а):

не говори со мной как с идиоткой, не я тут в css разбираюсь!

я не говорю с тобой как с идиоткой. Просто в css это с сплошным телом невозможно, насколько знаю я, но вдруг ты знаешь другой способ - натолкни меня, я ж его не знаю.

Alessa написал(а):

просто ее дублировала.

дублировала это одно, а делать прозрачной - совершенно другое. Объясни пожалуйса, чего ты именно хочешь) Я пока что не въезжаю..

0

114

Adrian, глупости, я ж не гений css. И вообще могу только в твоей писанине разбираться.

чтобы фон и шапка выглядели как одно целое. чтобы у нас не было так, что фон отдельно, шапка отдельно, тело отдельно.

0

115

Alessa, так, показывай пример. Я знаю несколько вариантов подобных дизайнов.

0

116

Adrian, так это ж очевидно...или я слишком путано объясняю. Это стандартный вид дизайна.

0

117

я думала, что вот скорее это пойдет на фон и шапку, а тело вообще другого цвета.
понятно, что это не доделано, просто выложу идею.
http://savepic.su/1004197.png

0

118

Alessa, ага, неплохо. Но слишком светло, нет?

0

119

Adrian, так а с другого цвета фоном оно сочетаться же не будет! в этом вся и проблема.
поэтому я уже думаю отказаться от этой идеи.
либо делать контрастное тело (темнее)

0

120

http://mysmiles.ru/rofl.gif я поставила этот фон на пробник  http://mysmiles.ru/rofl.gif
предлагаю темное тело.

0

Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Курилка » New design